Confira a receita do Empadão de frango que o Supermercado Gumz preparou para especialmente para você................
Ingredientes
Massa:
• 400g de farinha de trigo • 200g de manteiga gelada • 1 ovo inteiro • 1 gema de ovo batido para a massa • sal a gosto • 6 colheres (sopa) de leite • 1 gema de ovo para pincelar sobre a massa
Recheio:
• 1kg de peito de frango desossado • 1 cebola média picadinha • 2 dentes de alho picados e amassados • 1 tomate picado sem pele • 1 colher de sopa de azeite • cheiro-verde picado • 1 lata de milho verde • 1 lata de molho de tomate • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo • 3 cubos de caldo de galinha • azeitonas picadas
Modo de Preparo
Recheio:
1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve 2. Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar 3. Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado 4. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado 5. Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa 6. Despeje o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o tomate e misture
Massa:
1. Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa 2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa 3. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio 5. Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
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