Aprenda a preparar um delicioso Bolo de Cenoura... Com uma receita muito fácil e rápida, ótima para quem tem pouco tempo livre...
Ingredientes
Massa:
• 1/2 xícara (chá) de óleo • 3 cenouras médias raladas • 4 ovos • 2 xícaras (chá) de açúcar • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura:
• 1 colher (sopa) de manteiga • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos 3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento 4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher 5. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos
Cobertura:
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa 2. Despeje a calda por cima do bolo
Informações Adicionais
A Receita rende 08 porções e seu tempo de preparo é de 40 minutos. Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele. Você poderá seguir a receita escrita, o resultado e sairá perfeito. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.
|