Já pensou várias vezes em preparar um Nhoque e sempre achou que fosse difícil? Não perca essa receita que o Supermercado Gumz reservou para você!
INGREDIENTES
• 2 caldos de galinha • 3 xícaras de leite • 6 colheres (sopa) de maionese • 2 colheres de salsinha picada • sal a gosto • 3 xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal 2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez 3. Misture bem rápido para não empelotar 4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min 5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar 6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos 7. Corte no formato de nhoque 8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques 9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto 10. Escorra e sirva com seu molho preferido
|