Nessa semana preparamos uma receita deliciosa para você que é apaixonado pela combinação de carne e vinho, não perca essa dica do Supermercado Gumz.
Ingredientes • 3 colheres de sopa de óleo • 2 dentes de alho bem picados • 2 cebolas médias picadas • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos • 1 folha de louro • sal e pimenta a gosto • 1/2 xícara de chá de purê de tomate • 4 xícaras de chá de água • 2 cubinhos de caldo de carne • 1/2 xícara de vinho tinto seco • 500 g de cebolas bem pequenas • 1 pimentão verde picado
Modo de Preparo 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho 2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar 3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão 4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos 5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto
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