Não perca essa receita de bolo de café com chocolate que o Supermecado Gumz preparou para você!
INGREDIENTES
Massa: 1 xícara de margarina derretida 3 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 2 xícaras de café pronto 4 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 4 ovos (separados gemas e claras)
Cobertura: 2 colheres de sopa de margarina 1 lata de leite condensado 1 gema peneirada 5 colheres de sopa de café pronto 4 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO Massa: Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos
Cobertura: Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura!
|